今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
吴有龙赴昭化区调研商会建设及会员发展工作
发布时间:2018-10-15  来源:本网  点击量:1377

9月13日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙深入昭化区,实地走访调研商会建设和会员发展工作。市工商联秘书长何国军,市工商联办公室、调宣有关人员参加调研活动。

 

吴有龙一行先后走访调研了昭化区卫子镇商会、香香嘴食品有限公司、壮牛农牧科技有限公司、佳华中药材种植有限公司等,通过实地走访、查看资料,进一步了解掌握了商会和会员企业活动开展、组织建设、作用发挥、运营情况以及亟需解决的困难和问题。

 

随后,在区工商联会议室召开了企业发展调研座谈会。会上,昭化区政协副主席、工商联主席夏敏,工商联党组书记陆崇华从强化引领努力促进“两个健康”、搭建平台基层组织建设取得新发展、积极行动持续开展“万企帮万村”工作、统筹兼顾全力抓好中心工作等方面介绍了区工商联所做的工作、存在的问题及下步思路打算。天农业、兴丰农资、开元大酒店、华中药材、昌禾食品、家福门业、壮牛农牧、三禾农业等企业负责人围绕工商联平台搭建、加强企业家培养培训、强化对口帮扶贫困户思想教育、企业员工社保缴纳等情况作了交流发言。

吴有龙充分肯定昭化区工商联所取得的成绩。他指出,近年来,昭化区工商联得到区委、区政府高度重视,作用发挥较好;新一届工商联班子精诚团结,凝聚力强;工作思路清晰,目标任务明确,特色亮点突出;会员思想政治建设、基层组织建设有新突破,“万企帮万村”成效明显,宣传信息工作大幅提升,整体工作成效显著。

吴有龙要求,要持续抓好企业家思想政治教育,加强企业家培养培训力度;要持续抓好基层组织建设,夯实组织基础;要持续抓好“万企帮万村”工作,让企业真正发挥作用;要持续抓好“东西部扶贫协作”,通过协作招引企业,促进项目落实落地;要创新服务方式,多为企业和企业家鼓与呼,切实营造良好的营商环境。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18246 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号