今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
广元市党外知识分子联谊会​举办“银会牵手 共促蜀道振兴”活动
发布时间:2019-05-29  来源:本网  点击量:268

5月25日,广元市党外知识分子联谊会与中国邮储银行广元分行联合举办“银会牵手 共促蜀道振兴”活动,邀请市级相关部门、社会团体、协会、高等院校、乡镇和民营企业家、新的社会阶层人士等共计80余人参加。市委统战部常务副部长邓勇出席活动并作讲话。

 

活动当天,参加人员现场考察位于剑阁县和昭化区境内的古蜀道,并举行市知联会、四川信息职业技术学院行摄蜀道启动仪式,举办“美丽四川.锦绣蜀道”论坛。在论坛上,市知联会会长苟兴国介绍了市知联会参与锦绣蜀道建设所做的前期工作和今后的工作打算,与会人员结合考察和工作实际,围绕蜀道开发建设情况、蜀道品牌建设、蜀道乡村振兴、蜀道彩化美化、蜀道非遗等作交流发言。市知联会向大朝驿站授牌“党外知识分子实践基地”、向首批“十大蜀道使者”授牌。

 

 

市委统战部常务副部长邓勇出席论坛,对活动举办给予了充分肯定,并希望市知联会、中国邮储银行广元分行、蜀道大使和统一战线力量持续深入推进“美丽四川.锦绣蜀道”行动,积极为广元建设生态康养旅游名市献计出力。

 

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 19771 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号