今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
广元市知联会开展“垃圾分类和处理”课题调研活动
发布时间:2019-07-10  来源:本网  点击量:76

垃圾分类工作是一项重大的民生工程、民心工程,也是一项复杂的长期工程、系统工程。广元市作为全国46个生活垃圾分类重点城市之一,市委、市政府对此高度重视,为落实市委常委、市委统战部部长、市总工会主席王岩辞关于将我市垃圾分类调查研究作为市知联会2019年重要调研任务的要求,7月2日下午,市党外知识分子联谊会召开“垃圾分类和处理调研报告”工作会。

 

会上,大家对《关于广元市开展“垃圾分类和处理工作” 调研工作方案》进行了热烈讨论。为确保调研工作按计划推进,广元市知联会成立了以会长苟兴国为组长的工作机构,下设18个工作小组。

市知联会与市城管局举行座谈会,市城管局局长亲自将垃圾分类工作开展情况作了介绍,并对当前亟待解决的问题交换了意见。

各工作小组同步开展主题宣传、问卷调查等活动。将于8月18日前完成调研报告,上报市委统战部和中共广元市委。

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 19771 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号