今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
2019“中国寻根之旅”夏令营广元营Day6——期待重逢,广元营圆满闭营
发布时间:2019-08-08  来源:本网  点击量:8

美术课是广元营的最后一堂课,营员们倍感珍惜。在老师的指导下,不一会儿,一只活灵活现的螃蟹就画好了,大家兴奋地在画纸上写上自己的名字,拍照留念。

 

 

 

川北幼专的二十名学生志愿者怀着激动的心情与夏令营营员见面。大家来到操场,握手致意,组队开展乒乓球比赛,以球会友。

 

 

 

在闭营仪式上,老师们精心制作的夏令营花絮,引来大家阵阵欢呼。表现优异的营员获得了表彰。领队和营员代表上台分享了自己的夏令营心声,对广元市侨联、川北幼专表达了诚挚的感谢。大家互赠礼物,彼此送上美好祝愿。

 

营员们用自己精心准备的节目表达了对夏令营生活的眷恋,对中华文化的喜爱,对美好未来的向往。正如营员们的歌中所唱“ 'Cause all of me, loves all of you”,尽管远隔千山万水,那份深埋于血脉中的中华亲情永远不会改变。

美丽的广元,再见!

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 26244 位访客   今日访问 22 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号