今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
广元市委统战部第一次妇女代表大会召开
发布时间:2019-08-30  来源:本网  点击量:36

为进一步增强统战系统凝聚力,全面提升机关党建工作水平,830日,中共广元市委统战部第一次妇女代表大会顺利召开。市委统战部机关党委书记张明慧主持会议并讲话,统战系统全体女职工参加会议。

 

会上,市委常委、统战部长、总工会主席王岩辞委托张明慧书记对妇委会成立表示祝贺,对如何做好新形势下部机关妇女工作提出了点要求:一是要以加强妇委会组织建设为目标,进一步扩大妇女工作的影响力和覆盖面;二是要以服务统战工作为中心,组织女职工为促进统战事业又好又快发展再建新功;三是要进一步加强学习,做新时代的女干部,提高整体素质,充分展现统战系统女职工的良好形象和精神风貌;四是要大力开展形式多样的组织活动,加强感情交流联系,激发女职工工作热情,增强履职尽责意识,全面开创统战事业妇女工作新局面。

 

大会审议通过了《中共广元市委统战部妇女委员会选举办法(草案)》,以无记名投票方式选举产生了广元市委统战部第一届妇委会的5名委员,其中侨务科科长兼党外知识分子科科长邹翔同志任主任委员。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18246 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号