今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
苍溪县农旅融合发展参访团赴台考察交流
发布时间:2019-09-05  来源:本网  点击量:5

01.jpg

(图为苍溪县参访团一行原生用植物园考察了解有植物多角化经营情况)

8月5日至11日,苍溪县农旅融合参访团一行10人,赴台进行了生态农业、康养、乡村旅游等方面的考察交流。参访团一行先后考察了苗栗黄金小镇协进会、南投县桃米农业推展协会、龙目小区发展协会、台东原生应用植物园、布农部落、小雨蛙有机生态农场,与相关协会、企业、农场就加快农旅融合进行了广泛座谈和交流。

通过实地观摩、交流座谈、场景体验等方式,参访成员进一步了解了台湾农旅融合发展的先进理念、运营模式和管理经验,尤其是台湾立足本地实际,坚持原生态和环境友好的理念,走生态保护与经济社会协同发展之路,给大家留下深刻印象,推动苍溪农旅融合发展提供了有益的学习借鉴。

 

 02.jpg

(图为苍溪县参访团一行桃米农业推展协会廖理事长座谈交流农产品推广与销售现场)

 03.jpg

(图为苍溪县参访团一行考察黃金小,了解台湾休闲观光农业发展)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18246 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号