今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
广元市国有企业统战工作会议召开
发布时间:2019-09-10  来源:本网  点击量:33


全市国有企业统战工作会议

9月6日,广元市召开全市国有企业统战工作会议。会议传达学习了全省国有企业统战工作现场推进会和市委书记王菲对国有企业统战工作作出批示精神,分析了全市国有企业统战工作的现状,并就加强全市国企统战工作作出安排部署。市委常委、统战部部长、市总工会主席王岩辞出席会议并讲话。

会议强调,一是要充分认识国企统战工作的重要性和必要性。做好国企统战工作是加强党对国有企业领导的需要,是夯实统战工作基层基础的需要,是为企业改革发展凝聚强大力量的需要,只有更好组织起来,才能发挥国企统战成员更大的作用。二是要切实找准国企统战工作的切入点和着力点。注重政治引领、平台搭建、激励引导,努力建设政治合格、数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的国有企业党外代表人士队伍。三是要努力提高国企统战工作的领导力和保障力。加强组织领导、加强力量配备、创新机制平台。会议要求,全市各级统战部门、国资监管部门和国企党组织要坚持“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”的统战工作定位,扎实做好新时代国企统战工作,为治蜀兴川广元实践再上新台阶作出新的更大贡献。

市、县党委统战部、国资部门和国有企业党组织主要负责同志参加会议。

(广元市委统战部向凯)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18246 位访客   今日访问 6 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号