今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
农工党牵线筛查苍溪县先心病儿童患者
发布时间:2019-09-11  来源:本网  点击量:2

 

9月5日-6日,经农工党四川省委牵线搭桥,农工党北京市委联络委副主任、中华民族团结进步协会医药卫生发展工作委员会秘书长张绍国带队,首都医科大学附属北京同仁医院心脏中心教授团队对苍溪县28名疑似先天性心脏病患儿进行筛查,其中11名患儿符合手术治疗条件,将于近期赴京接受免费手术治疗。

据了解,本次先天性心脏病儿童免费手术治疗项目是中华民族团结进步协会发起主办的“健康边疆行”大型公益活动的重要内容之一,符合手术条件的先天性心脏病患儿赴京手术费用个人自付部分由主办单位协调社会慈善基金组织予以支付,最终实现“零”费用治病。(农工党广元市委)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 19771 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号