今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 昭化
昭化区统一战线开展“迎祖国七十华诞,观昭化三十载变化”活动
发布时间:2019-09-23  来源:本网  点击量:89


9月20日,昭化区组织各民主党派、非公经济、民族宗教、区知联会、新联会代表人士50余人,开展“迎祖国七十华诞,观昭化三十载变化”全区统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年研讨活动,区委常委、统战部长饶和刚参加。


活动先后参观了中国西部绿色家居产业城、天垠农业统一战线“同心奔康”示范基地、石井铺古耕梅花鹿养殖基地、滨湖园区、清凉村易地搬迁聚居点等工业、农业、旅游业和脱贫攻坚等重大项目建设现场。

通过参观,参加活动的统一战线成员纷纷表示,本次研讨活动,让他们更加了解了新中国成立70年,昭化建区30年来,全区三次产业发展、基础设施建设、社会事业发展等方面发生的巨大变化和取得的辉煌成就,更加坚定了自觉接受中国共产党领导的政治定力,更加增进了对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。下一步,将组织成员深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”、“凝聚新力量,筑梦新时代”等主题教育。进一步加强班子队伍自身建设,立足本质工作岗位,以更加饱满的激情,积极参与全区经济社会建设,贡献统战力量,当好中国产党的参谋和助手。 

区委常委、区委统战部部长饶和刚指出,我区和全国各地70年来的巨大变化,都是在伟大的中国共产党坚强领导下,团结全国各族人民包括统一战线成员、海内外各方面力量沿着中国特色社会主义这条光明大道取得的伟大成就,我们都是这些成就的见证者、经历者和参与者,我们应感到骄傲和自豪。他强调全区统一战线成员要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各民主党派、知联会要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,密围绕区委决策部署深入开展调查研究,为区委建务实之言,献睿智之策。区非公经济人士、新联会成员要主动投入昭化经济建设“三大主战场”,在乡村振兴、脱贫攻坚和产业发展等方面作出新的成绩,为全区经济社会发展贡献统一战线力量。(昭化区委统战部)



版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18537 位访客   今日访问 21 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号