今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联在中阿峰会推介侨资企业产品
发布时间:2019-09-23  来源:本网  点击量:28

919日,2019中阿经贸文化交流峰会在成都召开。广元市侨联派专人参会,并推荐侨资企业四川百夫长清真饮品公司参加了下午的中外企业对接会。

该企业生产的饮用水、果汁等产品一直畅销中东地区,2018年该企业在阿曼建立了广元商品馆。进一步扩大广元造产品在中东尤其是阿联酋的销售,在企业对接会上,该企业与阿联酋沙迦政府海外直接投资行政官李珍女士、阿联酋川渝商会周波先生、叶建先生、沈孟权先生等进行了交流,了解阿联酋有关农业产业方面政策,并就合作方式等进行了商洽,双方商定9月底在阿曼马斯喀特市召开的中国特色商品(广元)展销会上就有关细节进一步商谈。

 

 

(市侨联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18537 位访客   今日访问 21 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号