今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 公告栏
关于评选推荐2019年广元市脱贫攻坚奖建议人选结果的公示
发布时间:2019-09-16  来源:本网  点击量:152

根据广元市脱贫攻坚指挥部(领导小组)办公室《关于印发<2019年广元市脱贫攻坚奖评选表扬工作方案>的通知》(广脱贫指办发201923号)精神现将拟推荐对象公示如下。

文波,男,汉族,四川广元人,1971年11月出生,现为广元市朝天区裕鑫农业开发有限公司董事长。公司积极响应号召,把产业扶贫作为承担责任、回馈社会的重要使命,采取“公司+合作社+农户”的全产业链模式,不断探索“造血”式扶贫途径。引领成立藤椒种植专业合作社27个,累计种植藤椒3.5万亩,覆盖19乡镇51村贫困户213户。

赵胜彬,男,汉族,四川广元人,1975年12月出生,现为广元天盛德科技有限公司总经理。公司立足生命健康产业,致力于打造国家级典范“道地中药材示范基地”。始终坚持走“高新技术产业化”的发展道路,以“乡村振兴战略”为引领,以“产业扶贫”为己任,以“产、引、研,新、销、品”为企业核心竞争力。公司先后投资60余万元给10多个村100多户贫困户、易地扶贫搬迁户提供技术和种苗,建立产业园近200亩,支持贫困户发展金银花产业,为他们巩固脱贫成果、稳定增收奔小康打下坚定基础。赵胜彬作为成都朝天商会常务副会长主动发挥商会力量,组织商会会员为25名贫困大学生捐赠10万元的助学资金,为羊木镇贫困户癌症病人捐赠2万元。

公示时间为2019年9月16日至9月20日。在公示期间,如对公示对象有异议的,可以书面形式、电话、来访等形式向市委统战部经济科反映(电话:0839-3263019)。反映情况要求实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

中共广元市委统战部

2019年9月16日

 

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18537 位访客   今日访问 21 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号