今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 剑阁
剑阁县统一战线举办庆祝“新中国成立70周年”运动会
发布时间:2019-09-29  来源:本网  点击量:31

为进一步激发统一战线广大成员和统战干部的爱国热情,展现剑阁统一战线成员团结拼搏、奋发有为的精神风貌,增强剑阁统一战线的凝聚力和向心力,营造热烈庆祝新中国成立70周年的良好氛围,9月26日,由中共剑阁县委、县人民政府主办,县委统战部、县工商联、县总工会、县文体中心承办的剑阁县统一战线庆祝“新中国成立70周年”运动会在县体育馆举行。县委副书记、县长张世忠,县政协主席孔金山,县委常委、统战部部长何超、副县长郭扭只等四大班子领导出席并参加运动会。

本次运动会共有县委统战部机关代表队、县政协机关代表队、县人大机关代表队、民革剑阁支部代表队、民建剑阁县基层委员会代表队、农工党剑阁县总支委员会代表队、九三学社剑阁支社委员会代表队、县工商联代表队、县佛教协会代表队、县新联会代表队等十多支队伍210余人参赛。

此次运动会设置了篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、50米迎面接力赛等比赛项目。整个比赛过程妙趣横生、气氛热烈,各参赛队伍和全体参赛人员发扬了友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平,在交流中增进共识,在拼搏中加强感情,展现出剑阁统一战线良好的精神风貌。


本次运动会的举办,为全县统战成员搭建了联系与交流的平台,大家纷纷表示将以此次运动会为契机,以更加昂扬的精神面貌和饱满的激情投身到工作中,为剑阁经济社会发展凝聚同心共识、汇聚强大力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

(剑阁县委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18537 位访客   今日访问 21 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号