今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
不忘初心、牢记使命--市工商联组织民营企业家赴旺苍开展主题教育
发布时间:2019-09-29  来源:本网  点击量:115

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,团结引领非公经济人士特别是新生代民营企业家坚定不移“听党话、跟党走”9月25日,市工商联组织民营企业家、机关党员干部一行50余人赴旺苍红色教育基地,开展“传承红色基因,铸牢理想信念”主题教育活动,寻觅先辈足迹,接受革命传统教育。

市政协副主席、市工商联主席吴桂芬,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙,市工商联领导班子成员、机关党支部及市委第十巡回指导组参加活动。

走进木门军事会议纪念馆,徐向前元帅亲笔题写的“木门会议会址”六个大字映入眼帘。在这里,企业家们瞻仰当年红军遗留的革命文物、红军标语碑林及大量记载木门会议红四方面军的图片和文字。1933年6月,中国工农红军第四方面军领导人徐向前等在这里召开重要军事会议,也是红四方面军入川以来具有深远历史意义的一次会议。大家仔细观看,聆听讲解,感受那一段峥嵘岁月。在木门军事纪念馆广场,全体党员在吴有龙同志的带领下,重温入党誓词。

在中国红军城,企业家们站在将军名录前,听讲解员详细讲述了革命先辈不畏艰难险阻、献身革命的先进事迹,参观红四军军部旧址陈列馆、西北革命军事委员会旧址、工农剧院等,这些珍贵遗志文物、感人故事,昭示着共产党人对理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚,践行了共产党人的初心与使命,给大家留下深刻印象。

本次主题教育,企业家们心灵深受洗礼,纷纷表示要继承我党优良传统和工作作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 18537 位访客   今日访问 21 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号