今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
广元市苍溪县委书记张寿于专题调研宗教工作
发布时间:2019-11-22  来源:本网  点击量:3

11月21日,广元市苍溪县委书记张寿于专题调研宗教工作,县委常委、统战部部长廖煜松,县政府副县长杨梅,县政协副主席李勇参加调研。

 

张寿于先后实地察看了陵江镇宝云寺和真武宫建设管理和“四进”活动开展情况,与场所负责人进行详细交流。张寿于对宗教场所规范管理、有序建设给予肯定。张寿于要求,一是各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,严格执行中央和省市宗教工作方针政策,确保宗教工作沿着正确方向前进;二是要严格按照《宗教事务条例》依法加强管理,引导宗教界、宗教场所成为学法守法和用法的典范;三是要妥善处理宗教领域各种矛盾纠纷问题,教育和引导好信教群众,使宗教成为维护地方稳定和促进发展的重要力量。(苍溪县委统战部)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28637 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号