今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
中国侨联副主席、省侨联主席刘以勤及海外侨领一行在广元考察
发布时间:2019-11-26  来源:本网  点击量:31

11月22日—23日,中国侨联副主席、省侨联主席刘以勤、省侨联二级巡视员邱广华及海外知名侨领林辉源先生一行,来到广元考察。考察团先后参观了四川岚晟生物科技有限公司种植基地和生产车间,并召开了座谈会,澳大利亚西悉尼大学国家辅助医学研究院、中国中医科学研究院的专家教授与岚晟公司技术人员,就产品研发、加工、营销等进行了深入交流,澳大利亚西悉尼大学国家辅助医学研究院与岚晟公司签订了合作框架协议。

考察期间,广元市委副书记、市长邹自景会见了刘以勤主席一行,双方就侨商在广元开展项目投资相关事宜进行了交流。广元市领导王岩辞、吴桂华参加会见并分别参加有关活动。

 

市侨联、朝天区委统战部 稿


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28637 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号