今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
广元市党外知识分子联谊会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨2019年工作总结会议
发布时间:2019-12-23  来源:本网  点击量:25

11111

12月20日,广元市党外知识分子联谊会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨2019年工作总结会议,市知联会常务理事、监事会成员、调研获奖理事、新入会理事和县区知联会、分会负责同志等50余人参加会议。市委统战部常务副部长邓勇出席会议并讲话。

会议组织学习了党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神。市知联会秘书长蹇凯就2019年度财务收支情况作说明,并介绍今年新发展3名理事有关情况。市委统战部党外知识分子科科长邹翔宣读了《广元市生活垃圾分类和处置建议》专题调研获奖单位和个人的表扬通报。市知联会会长苟兴国同志总结2019年度工作,安排部署了2020年重点工作。会议还进行了交流发言,与会理事就明年工作安排和课题调研积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

市委统战部常务副部长邓勇充分肯定了市知联会2019年工作,指出市知联会工作组织领导好、服务经济社会发展效果好、团结协作工作局面好,工作成绩得到市委、市政府主要领导和省委统战部相关部门的充分肯定。就今后工作,邓勇表示知联会是统一战线社团组织,知联会成员要珍惜身份和荣誉,要发挥知联会智力密集的优势,以更加严谨的工作作风,紧密围绕党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神和市委、市政府中心工作,同时发挥自身专长,结合工作实际深入开展调研,进一步发挥好参谋助手作用,为党委政府的科学决策建言献策,为全市经济社会全面发展积极贡献力量。

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 22534 位访客   今日访问 12 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号