今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 旺苍
中国宋庆龄基金会爨文化公益项目“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金第十五期发放仪式在旺苍县举行
发布时间:2020-01-06  来源:本网  点击量:180

12月29日,由九三学社山东省委和济南市委主导、山东泰月投资集团出资的中国宋庆龄基金会爨文化公益项目“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金第十五期发放仪式在旺苍县举行。

“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金会为旺苍100名贫困学生捐献助学金10万元鼓励孩子们要倍加珍惜学习机会,以乐观向上的精神风貌面对学习和生活中的各种挑战,以优异的成绩回报社会。

“泰月投资 慧才添富”教育帮扶基金已连续十年共十五次在旺苍开展捐资助学活动,累计为旺苍县1500名贫困学生捐献助学金150余万元。(旺苍县委统战部)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28637 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号