今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民进广元市委2019年度工作总结会顺利召开
发布时间:2020-01-14  来源:本网  点击量:71

 

总结会1

1月10日,民进广元市委在组织全市民进会员观看了爱国主义电影后,在市博物馆四楼学术报告厅组织召开了2019年度工作总结会。民进四川省委副主委、广元市主委、市人大常委会副主任赵爱武,民进市委副主委刘素英、杨泰、李英、秘书长杨伦,退休领导和十个市直属支部、四个县区支部部分会员共80余人参加会议。会议由市委会副主委李子林主持。

会议传达学习了民进中央十四届三次全会、2019年参政议政年会、2020年履职能力建设主题年工作动员会、民进四川省八届四次全委会和中共广元市委七届十一次会议精神,总结了2019年度工作,安排了2020年度工作,表扬了2019年度先进集体和先进个人。

赵爱武在讲话中着重围绕新形势、新任务,对2020年工作强调了四点:一是以学习贯彻中共十九届四中全会精神为主线,继续开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;二是以持续提升履职能力和水平为目标,不断提高参政议政质量和效果;三是以规范化制度化基层组织活动为抓手,努力提高组织建设科学化水平;四是以脱贫攻坚和扶危济困为重点,切实增强社会服务工作实效。并就三方面工作对各支部(总支)提出了要求:一是要创新“春联万家”活动形式,结合“文化下乡”、走访慰问等工作,进一步拓展活动内容,广泛发动会员参与其中,并及时报道活动开展情况及成效;二是要严格遵守财务及相关纪律规定,开展好廉政廉洁教育;三是要认真贯彻落实《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》精神。发展成员坚持质量优先,体现党派界别特色,严格政治标准,不盲目追求数量和规模。(民进市委 庄 媛)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28637 位访客   今日访问 0 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号