今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民进广元市委召开班子民主生活会暨五届十次全委会
发布时间:2020-01-14  来源:本网  点击量:37

1

1月10日下午,民进广元市委在市博物馆四楼会议室召开班子民主生活会暨五届十次全委会,民进四川省委副主委、广元市主委、市人大常委会副主任赵爱武出席会议并讲话。

会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘合作初心,继续携手前进”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代展现新作为。

赵爱武代表市委会领导班子做检视剖析,各位班子成员聚焦主题深刻进行个人剖析和工作述职,并开展批评和自我批评。自我剖析严肃认真,相互批评敢于直言,接受批评虚心诚恳,做到了见人见事见思想,增强了推进工作的动力,达到了统一思想、凝聚共识、解决问题的目的,实现了相互促进、共同提高。

随后,会议讨论通过了市委会2019年工作总结和2020年工作要点,通报了市直九支部、十支部成立及班子成员情况和市委会及基层支部、个人获得民进中央、民进四川省委表彰情况,审议通过了《民进广元市委关于表扬2019年度先进集体、个人的决定》,并讨论通过了7名新会员。

市委委员、各支部主委、专委会主任及机关全体人员参加了会议。(民进广元市委 庄媛)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 22534 位访客   今日访问 12 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号