今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
四川省新联会第一届会员代表大会第三次会议在广元召开
发布时间:2020-01-14  来源:本网  点击量:38

四川省新联会第一届会员代表大会第三次会议在广元召开1.webp

1月12日上午,四川省新联会第一届会员代表大会第三次会议在广元市举行。省委统战部副部长魏在田出席会议并讲话,广元市委常委、副市长、统战部长叶长春出席致辞,会议由省新联会会长蓝逢辉主持。

会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会,中央、省委经济工作会议以及全国统战部长会议、全国新的社会阶层人士服务团会议精神,听取了省新联会2019年工作报告,表决通过省新联会新增理事、会员等相关事宜。5名会员代表结合自身工作实际作交流发言。

魏在田对四川省新联会第一届会员代表大会第三次会议的成功召开表示祝贺。他希望,省新联会要加强政治领导,坚持正确方向。团结带领广大新的社会阶层人士坚定不移走社会主义道路,努力做新时代中国特色社会主义事业合格的建设者。要广泛凝聚人才,培养代表人士。要建设好、利用好联谊组织这个统战平台,用出色的工作团结引领广大新的社会阶层人士。要围绕中心工作,打造活动品牌。借助人才聚集优势,更好发挥推动经济高质量发展的主力军作用;立足专业突出优势,更好发挥促进社会民生改善的服务团作用;利用舆论影响优势,更好发挥引导网络舆论风向标作用。要加强自身建设,促进团结协作。按照建起来、聚起来、转起来的目标,探索有效运行方式,在自身建设等方面下功夫,提高工作科学化水平,推动省新联工作再上新台阶,继续成为全国一流的新联会。

叶长春在致辞中指出,这次会议在广元召开,既是对广元新阶层人士统战工作的充分肯定,更是对做好这项工作的鞭策和鼓励。他希望广元市新联会借本次全省会议的东风,充分激发新阶层人士能想敢说善做,思想活跃,敢于创新的可贵品格,组织大家立足新时代,开拓新思路,展现新作为,立足自身岗位和本职工作,发扬劳动创造精神和创业精神,回馈社会,造福人民,为把广元打造成为川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出积极贡献。

会员代表大会召开前,省新联会召开第一届常务理事会第七次会议,就相关议程进行审议。(广元市委统战部)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 22534 位访客   今日访问 12 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号