今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民建广元市委以战“疫”的姿态,过最美的三八节
发布时间:2020-03-06  来源:本网  点击量:32

“在这防控新冠肺炎疫情的特殊时期,城管执法人员舍小家为大家,时刻坚守在城区的大街小巷,谢谢你们在疫情面前仍然坚守岗位,守护平安,您们辛苦了!”36日下午,市政协副主席、民建广元市委主委杨晋平代表民建广元市委向全市城管抗疫一线女职工赠与“抗疫健身瑜伽卡”时说道。

今年是“三八”国际妇女节110周年,特殊之年,民建广元市委开展了以“向巾帼英雄致敬”为主题的系列活动。向全市40名城管抗疫一线女职工赠与“抗疫健身瑜伽卡”一张。向支援湖北抗疫一线城区内40余名女医护工作者免费提供“守护天使终身卡”一张。经市委会与市卫健委协商并达成一致意见,待广元支援湖北一线的女医护工作者回广后再进行相关捐赠活动。

本次活动由民建广元市委主办,市卫健委、市城管执法局协办,民建会员企业——阿纳德瑜伽馆承办。活动期间,民建市委还邀请了民建会员、广元通慧律师事务所主任赵成琼以网络直播的形式和全市女性会员们见面,为大家线上解读关于疫情防控工作法律法规知识和妇女权益保障法等相关知识。

   市城管执法局局长淳廷才 、机关党委书记胥顺明、民建市委副主委袁云、秘书长邓尧、市妇委会主任何玲秀、阿纳德瑜伽连锁健身会所总经理李偲参加捐赠仪式。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24328 位访客   今日访问 58 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号