今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 青川
吴兴青川携手抗击疫情
发布时间:2020-03-09  来源:本网  点击量:43


2017年开展东西部扶贫协作以来,吴兴与青川交流合作频繁,在人才交流、产业合作、劳务协作、村企结对帮扶等多方面都取得了明显的成效,形成了优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的良好局面有力推动了两地经济社会的高质量发展。

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,吴兴青川在各自抗击疫情的同时,彼此牵挂。截至目前,吴兴区向青川捐赠疫情防控款物共计16.8万元。3月2日,吴兴区红十字会收到了一笔承载着青川人感恩之情的15万元捐款汇款,这笔爱心善款由青川县爱心企业、个体经营户、爱心市民等单位或个人募集所得。目前,这笔爱心善款已经转交给吴兴区防控办,将被专项用于疫情防控工作。

山川异、日月同,因对口支援紧密联系在一起的吴兴青川将继续携手共进,聚力打赢疫情防控战和脱贫攻坚战。(青川县工商联)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24327 位访客   今日访问 56 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号