今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民建广元市委调研会员企业复工达产疫情防控工作
发布时间:2020-03-19  来源:本网  点击量:14

3月17日,由市政协副主席、民建广元市委主委杨晋平带队赴城区内会员企业调研复工达产疫情防控工作。民建市委副主委袁云、秘书长邓尧,利州区主委范雪梅、直属二支部主委贾钦芝、直属三支部主委孙志波分段陪同调研。

   杨晋平一行先后来到会员企业广元市庆丰棉业有限公司、龙德殡仪服务有限公司、广元市吉曜商贸有限公司供货点南山隧道施工地、广元亦道书城、广元市美好家园商贸有限公司、广元蓝星教育培训学校、广元市青少年近视防控中心、广元天豪酒店、广元通慧律师事务所、广元物美超市有限公司,详细了解了企业疫情防控措施落实、员工返厂复工、原材料供应、产品销售等情况,并现场协调解决企实际困难和问题。

   通过实地调研和听取相关汇报,杨晋平民建会员企业复工复产疫情防控工作中取得的成绩给予充分肯定。他强调,当前疫情防控处于关键阶段,广大会员企业要一手抓疫情防控、一手抓复工产,统筹推进防控工作和经济社会发展,切实做到两手抓、两手硬;严格落实企业疫情防控主体责任,细化疫情防控各项措施,引导员工实行两点一线上下班模式,减少不必要的聚集,提高员工的自我防护能力;民建市委要主动服务、靠前服务,力所能及的帮助企业解决在资金、用工、原材料、销售、物流等方面的困难和问题,扎实做好援企稳岗工作,确保疫情防控有力,企业生产有序。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24329 位访客   今日访问 62 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号