今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
省工商联赴我市开展复工复产专题调研
发布时间:2020-03-20  来源:本网  点击量:25

3月18日至19日,省工商联二级巡视员郑宗强一行3人赴我市开展“助力复工复产满达满产.共渡疫情难关”专题调研。市委常委、市委统战部部长叶长春,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙,市工商联副主席朱刚等陪同调研。

调研组一行深入广元市沃特尔管业、金顺汽车园、广元万贯川陕甘五金机电城、广元和森木业、四川永隆集团调研走访,与企业负责人面对面交流,听取情况汇报,了解复工复产存在的困难问题并提出指导意见。

在座谈会上,朱刚汇报了市企业复工复产的基本情况。四川永隆集团、大丰汽车服务有限公司、市女企业家商会等8家企业、商会负责人逐一发言,介绍企业支援防疫抗疫及复工复产以来政策享受、遇到的困难问题等情况。调研组表示,将对企业提出的带有共性的问题向上反映,积极协调推动解决。郑宗强对广元市工商联系统坚决贯彻落实中央、省、市防疫抗疫要求,身体力行参与疫情防控阻击战、积极推动复工复产给予高度评价。他要求,各级工商联要进一步发挥桥梁纽带作用,协调解决困难问题,更好服务企业渡过难关。他希望,民营企业家要坚定发展信心,抓住机遇、大胆创新、抱团取暖、共渡难关。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24329 位访客   今日访问 62 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号