今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民革广元市委召开五届十六次全委会议
发布时间:2020-03-23  来源:本网  点击量:2

  

   3月20日,民革广元市委在党派会议室召开五届十六次全委会议,会议由民革广元市委主委卢春刚主持。

   会议学习贯彻了《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《四川民革党员实职务干部队伍建设规划(2020-2029年)》等文件精神,学习传达了王菲书记在全市全面决战决胜脱贫攻坚大会上的讲话精神,安排部署了民革四川省委关于评选表彰抗击新冠肺炎疫情先进组织、先进党员的相关工作。

会议采用无记名投票,等额选举方式,选举增补王莉莎、刘江、向梅3位同志为民革广元市第五届委员会委员。选举何晓蓉同志为民革广元市委第五届委员会副主任委员。(谢梅芳 供稿)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24328 位访客   今日访问 58 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号