今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 党外知识分子
市知联会召开“我为蜀道栽枝花”2020年春季义务栽花活动筹备会
发布时间:2020-03-23  来源:本网  点击量:17

近日,市知联会召开“我为蜀道栽枝花”公益活动推进会。市知联会会长、常务副会长、副会长,省委统战部党外知识分子科科长、县区知联会分会负责同志,相关企业、协会负责人等参加了会议。会议由市知联会会长苟兴国主持。

IMG_6667

会议通报了“美丽广元.锦绣蜀道”公益活动的前期筹备工作和运转情况,讨论了活动方案,对即将启动的栽种工作进行了安排部署,对各县区知联会分会,各企业协会负责人分别落实了下一步工作任务。

IMG_6663

本次活动是落实市委七届七次全会提出的实施“蜀道增香添彩工程”和“大蜀道美丽旅途”的要求,“美丽广元·锦绣蜀道——我为蜀道栽枝花”公益活动,经市党外知识分子联谊会与市林业局、昭化区政府协商,拟实施省林草厅下达的剑门蜀道牛头村——大树垭——下新铺段和竹垭铺段生态脆弱区生态修复和景观提升项目,并发动社会力量义务栽花,预计今年栽植达到2.5公里,3000亩花卉,形成2500米景观廊道。(党外知识分子科)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27427 位访客   今日访问 28 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号