今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
市工商联、市税务局:举办税企座谈会 助力复工复产
发布时间:2020-03-25  来源:本网  点击量:15

当前,正是企业复工复产的关键时期。3月24日,为加大民营企业对新冠肺炎疫情防控税费支持政策的理解,元市税务局、市工商联联合举办了“便民办税春风劲,复工复产助力行”税企座谈会。部分商协会和民营企业代表共50余人参加座谈会。市税务局局长王军、总会计师刘咏梅,市工商联副主席刘振川等出席座谈会。

会上,税务局业务科室负责人就新冠肺炎疫情防控税费支持政策和办税服务措施作了详细宣讲,参会代表就疫情防控期间企业税费方面有关问题作了提问发言,相关业务科室作了一一回应解答。企业家们纷纷表示,通过面对面的培训解疑,收获颇多,将加大新冠肺炎疫情防控涉税政策的研学,加大复工复产力度,努力实现年度生产经营目标,为广元经济发展作出贡献。

王军表示,将进一步强化涉税服务,采取“网格化”管理模式,分行业分系统进行税费知识政策精准宣传辅导,确保企业有获得感。刘振川表示,将加大工商联与税务部门的协调配合,及时收集反馈企业涉税诉求,建立平台共享机制,通过工商联网站、刊物、商协会及会员QQ群、微信群等,加大涉税知识政策宣传,为企业服好务。(市工商联、市委统战部经济科)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24329 位访客   今日访问 62 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号