今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
广元市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议
发布时间:2020-03-25  来源:本网  点击量:12

 

3月24日,广元市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议。市新的社会阶层人士统战工作联席会议领导小组成员单位分管领导及相关部门参加会议。会议由市委统战部副部长何逢宽主持。

会议传达了全国、全省新的社会阶层人士统战工作相关会议精神,审议了《广元市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》(修订稿),对广元市贯彻落实新的社会阶层人士统战工作相关文件进行了意见征求。与会人员对做好新的社会阶层人士统战工作提出了意见建议。

会议强调,做好新的社会阶层人士统战工作,是落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的具体体现,是新时代下各级党委必须抓好的新任务,各成员单位要进一步贯彻落实中央和省市委有关新阶层人士统战工作安排部署,特别要推动市委《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》各项任务落地落实落细。何逢宽指出,新的社会阶层人士统战工作是统战工作新的着力点,各成员单位既要各司其职,又要协作配合,充分发挥新的社会阶层人士联席会议制度作用,形成工作合力,共同开创新的社会阶层人士统战工作新局面。(新阶科)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 24329 位访客   今日访问 62 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号