今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联召开二届八次全委(扩大)会议
发布时间:2020-03-30  来源:本网  点击量:31

3月27日上午,广元市侨联二届八次全委(扩大)会议通过网络视频形式召开。市侨联设主会场,各县区侨联设分会场。市侨联全体委员参会,各县区侨联班子成员和侨联工作者列席会议。会议学习传达了中国侨联十届三次全委会议精神和省侨联八届二次全委(扩大)会议精神,对2019年全市侨联工作进行了认真总结,对2020年全市侨联重点工作进行了研究部署。

 

会议强调,全市各级侨联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于群团和侨务工作的重要论述,认真贯彻落实省委、市委的重大决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,充分发挥侨界优势,大力引侨引资引智,不断汇集侨界力量,投入决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的伟大进程。要进一步加强基层组织建设,继续拓展联系联谊和文化交流,推进“侨胞之家”建设,深入开展助侨暖侨活动。会议要求全市侨联干部要知侨、懂侨、爱侨,当好广大侨胞的“贴心人”和服务侨界的“实干家”,为凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,画出广元侨界最大的同心圆而不懈努力!   

 

(市侨联机关办公室:李驹)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 26242 位访客   今日访问 20 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号