今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 九广合作
市委常委、统战部部长叶长春调研旺苍九广合作工作
发布时间:2020-04-22  来源:本网  点击量:1

 

417日,市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春一行到旺苍县九广合作陈列馆九广合作电商示范店调研九广合作工作旺苍县委书记唐文辉陪同调研。

叶长春指出,九三学社持续帮扶旺苍以来,和地方党委政府共同推动脱贫攻坚事业发展,取得了巨大成就。旺苍县委、县政府要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥多党合作制度优势,不断深化九广合作,奋力实现由整体连片贫困到同步全面小康的历史性跨越。

叶长春强调,要加强与九三学社各级组织的联系,利用他们在技术、人才等方面的优势,在脱贫攻坚、教育医疗、项目引进、实用技术等方面牵线搭桥,提供技术、人才支持,不断丰富九广合作内涵要在全市范围内收集整理九广合作工作资料,以时间为轴线进一步优化陈列馆内容布局,为助推广元高质量发展汇聚更多的力量。

 

旺苍县九广合作陈列馆位于中国红军城,占地面积近200平方米,分为陈列馆和电商示范店两个部分,陈列馆以图文形式全面展示了九三学社各级30余年来的帮扶成果,电商示范店集中展示和销售旺苍本地产农特产品。(旺苍县委统战部


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号