今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联赴经济开发区和部分外地驻广商会调研侨情
发布时间:2020-05-21  来源:本网  点击量:427

5月17日-19日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙带领市侨联调研小组,先后到广元经济开发区和江苏商会广元分会、广元江西商会开展侨情调研。调研组先后与广元经济开发区经济商务局、袁家坝办事处领导,江苏商会广元分会、广元江西商会会长及部分企业负责人进行了座谈,详细了解侨资(侨属)企业行业分布、生产经营和防疫情况,对目前存在的困难和问题进行了分析,共同探讨应对措施。

 

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙(左一)、市侨联专职副主席黄登泽(左二)与广元江西商会童树生会长等座谈。

市侨联专职副主席黄登泽表示,市侨联是广大侨胞温暖的“家”,将竭尽全力为侨胞服好务,希望侨商多来“家”坐坐,加强沟通交流,加深友谊,凝心聚力,共克时艰,共谋发展,为广元决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献力量。

 

江苏商会广元分会孙烈会长(前左一)介绍商会发展情况

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙希望商会要充分发挥党组织的核心作用,着力加强自身建设,激发商会活力,创新商会服务工作,切实关心支持入会侨资(侨属)企业的生产经营和健康发展,积极为会员企业提供政策、信息、技术、人才等有效服务,主动加强与政府有关部门沟通联系,全心全力维护会员合法权益。  (市侨联机关办公室:李驹)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号