今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 青川
德阳市委统战部到青川县考察学习民族宗教工作
发布时间:2020-06-04  来源:本网  点击量:9


6月3日,德阳市委统战部调研员彭学华带领德阳市县区民族宗教事务局局长到青川县考察学习伊斯兰教领域相关工作。广元市民族宗教事务局副局长张德远,青川县委统战部常务副部长、民族宗教事务局局长唐元东陪同考察。

在考察学习交流中,青川县委统战部常务副部长、民族宗教事务局局长唐元东介绍了青川县在伊斯兰教领域工作开展中采用了“三三一”工作法(即:县、乡镇、村社区三级主要领导高度重视伊斯兰教领域工作;各场所管委会负责人、场所负责人、少数民族群众代表统一思想;选好配强一支工作队伍),建立健全工作机制,有效推进了伊斯兰教领域各项工作。

 

  德阳市委统战部考察组一行高度赞赏青川县的工作机制和工作方法,下一步将借鉴青川好的工作经验推进德阳市伊斯兰教领域各项工作。

(青川县委统战部)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号