今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
省台办到苍溪县调研台资农业企业
发布时间:2020-06-05  来源:本网  点击量:1

63日至4日,省台办副主任张军一行到我市苍溪县调研台资农业企业生产发展情况。

 

调研组一行先后深入陵江镇镇江村、东青镇东升村调研杉立农业黄花种植基地,实地考察企业经营、旱灾影响、就近带动农户务工增收等情况,并召开座谈会,向台商王杉桂、苍溪县涉台工作相关部门、乡镇深入了解当前杉立农业发展中存在的问题,对市县两级台办重视和支持台商发展现代农业表示充分肯定。

 

调研组指出,省委、省政府高度重视川台农业交流合作,各地党委、政府要关心支持台资企业发展,各级各部门要加强引导、积极扶持、完善服务、鼓励创新,精心组织对台现代农业交流合作,以务实、高效的政务服务帮助企业做大做强,为当地脱贫攻坚和经济社会发展作出新的更大贡献;要进一步强化企业生产经营的要素保障,切实将各级惠台政策落到实处,不断提升台商满意度和获得感;要继续巩固和深化近年来川台两地在现代农业领域交流合作取得的成果,加大对台资农业企业发展的扶持力度,搭建新的平台,吸引更多台商、台企来川发展,助推川台经贸合作向多层次、宽领域、全方位发展。要持续强化协调服务,支持杉立农业创建川台农业合作示范基地,把“小黄花”发展成多赢大产业。

省台办经济处处长罗彬,市委统战部副部长、台办主任杨震,苍溪县委常委、统战部长廖煜松参加调研活动。(对台工作科 苍溪县委统战部)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号