今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
九三学社苍溪委员会开展“同心康福”脑瘫救治活动
发布时间:2020-06-11  来源:本网  点击量:13

6月8日,九三学社河北省委社会服务部副部长张香莉带领石家庄脑系医院院长游国师专家团队一行来到苍溪,开展“同心康福”脑瘫救治活动,此次活动是九三学社苍溪委员会在九广合作方面的又一力作。

本次活动由九三学社苍溪委员会和苍溪残联共同开展。苍溪县残联前期已初筛出部分脑瘫患儿,这次全部组织到苍溪县人民医院参加本次筛查活动,专家组对我县15名脑瘫患儿进行了详细的检查工作,筛选出6名符合手术的患儿,在九三学社苍溪委员会的帮扶下,石家庄脑系医院将免费对2名患儿进行治疗。

IMG_256

IMG_256 

专家团队在苍溪县人民医院开展筛查活动。

(苍溪县委统战部)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号