今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
海峡卫视、华西都市报到广元苍溪县采访台资农业企业
发布时间:2020-06-19  来源:本网  点击量:1

6月18日,福建海峡卫视《今日海峡》栏目组、华西都市报-封面新闻两家新闻媒体,到广元市苍溪县采访拍摄四川杉立农业开发有限公司,报道制作川台农资企业助力地方脱贫攻坚、乡村振兴专题。

 

 

两家新闻媒体到陵江镇、东青镇实地拍摄了四川杉立农业开发有限公司黄花种植基地,先后采访了苍溪县委常委、统战部部长廖煜松,四川杉立农业开发有限公司董事长王杉桂和乡镇干部、基地农户,详细了解苍溪县加强对台合作助力脱贫攻坚、四川杉立农业生产经营及促农增收等情况。

近年来,苍溪县委、政府高度重视台农业交流合作,认真落实对台合作优惠政策措施,四川杉立农业在苍溪落地后,广元市、县各级不断强化政策扶持、生产要素保障等工作,为企业发展壮大创造良好条件。目前,四川杉立农业在苍溪已建成8个种植基地,种植黄花和油茶13000余亩,实现产值9000多万元,实现农业工务工收入800余万元,带动了苍溪县1800个贫困家庭增收。

省台办宣传处副处长刘倩雯,市委统战部副部长、台办主任杨震参加采访活动。(苍溪县委统战部)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号