今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 非公经济
浙江温岭赴苍溪开展社会帮扶活动
发布时间:2020-06-22  来源:本网  点击量:30

    6月15日至16日,在四川省苍溪县决战决胜脱贫攻坚收官之年的关键时期,浙江省温岭市工商联、慈善总会、发改局以及企业家代表再一次赴四川省苍溪县开展东西部扶贫协作“万企帮万村”活动,这也是他们与四川省苍溪县贫困村结对帮扶的第三个年头。

回顾过去的两年,浙江省温岭市主动伸出援助之手,与浙江省三门县携手共助苍溪脱贫攻坚。温岭市16家企业、商协会结对帮扶苍溪县19个贫困村,温岭市社会各界、工商联、慈善总会、企业家等累计向苍溪捐款捐物550余万元,解决贫困人口“两不愁、三保障”突出问题,惠及贫困人口16696人。今年,温岭市工商联又组织企业家捐赠20万元社会帮扶资金用于台州湾幼儿园曙光活动室建设,此项目将惠及五龙周边乡镇400余名幼儿;捐赠190万元用于苍溪县19个结对帮扶贫困村的产业发展和集体经济发展。  

浙江省三门县委常委、苍溪县委常委、副县长朱德宇,苍溪县政协副主席、工商联主席向桂华,苍溪县工商联、发改局等部门负责人全程参加活动。(市工商联)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号