今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
凉山州、攀枝花民宗委赴广元考察交流
发布时间:2020-06-23  来源:本网  点击量:24

QQ图片20200622163714.jpg

6月18日-19日,凉山州、攀枝花市民宗委一行7人赴我市考察交流宗教工作。市委统战部副部长、民宗局副局母江,昭化区委常委、统战部长饶和刚陪同考察。

考察组一行先后实地考察了昭化区小寺山天主教堂、天主教爱国事迹陈列馆、利州区南街天主教堂、上河街清真寺、南山清真寺等场所,通过实地考察、观看专题片、座谈等形式,围绕民族宗教跨区域协作、宗教团体建设、宗教场所规范化管理、坚持我国宗教中国化方向等重点工作进行了交流学习。考察组对我市宗教工作积累的先进经验给予高度关注,表示要相互学习借鉴、取长补短,大力推广经验做法。

 

市委统战部宗教科:李润)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号