今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 苍溪
苍溪县统一战线代表人士到仪陇县接受革命传统教育
发布时间:2020-06-28  来源:本网  点击量:1

6月23日,广元市苍溪县组织全县统一战线代表人士赴南充市仪陇县接受革命传统教育,苍溪县委常委、统战部部长廖煜松参加活动。

活动中,全县各民主党派、工商联和知联会、新联会、侨联、台联、中华职教社等统战团体代表人士共60余人,先后在朱德故里、张思德纪念馆接受革命传统教育。大家先后瞻仰了朱德同志纪念馆、朱德故居、张思德纪念馆,聆听了朱德同志在旧民主主义革命新民主主义革命社会主义革命、社会主义建设几个历史时期,经历磨难和险境,为中国人民解放事业和社会主义建设事业建立不朽功勋的事迹,聆听了张思德同志全心全意为人民服务英勇牺牲的感人事迹。一件件珍贵的史料、一个个动人的故事、一幕幕感人的画面,令大家倍受教育和鼓舞,受到了一次触及灵魂的精神洗礼,经历了一段永志难忘的铸魂之行。大家纷纷表示,一定要继承先辈遗志,不忘合作初心,继续携手前行,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

   活动开始前,全体成员为朱德同志雕像敬献了花篮,并三鞠躬表达了崇高的敬意。(苍溪县委统战部供稿)

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 27271 位访客   今日访问 104 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号