今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
广元市召开民族宗教领域安全生产工作视频调度会
发布时间:2020-06-29  来源:本网  点击量:21

 

6月24日,广元市召开民族宗教领域安全生产工作视频调度会。各县(区)民宗局局长、副局长,全市性宗教团体负责人参加会议。会议由市委统战部常务副部长、民宗局局长邓勇主持。

会上,认真学习了习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾和森林草原防灭火的重要指示批示精神。传达了省委、市委关于安全生产工作相关会议和文件精神。对近期宗教活动场所安全生产工作作了周密部署。会议听取了各县区民宗局围绕消防、食品、地灾、森林防灭火、疫情防控等方面安全工作情况汇报。

会议要求,一是加强安全隐患排查,高度重视安全问题,及时排查隐患建立台账,并整改销号;二是加强值班值守,汛期将至,加大督促检查和暗访抽查力度,值守人员保持24小时通讯畅通,及时上报安全隐患信息;三是加强安全保障,持续抓好疫情防控工作,加大外防输入,内防反弹的力度,有序推进宗教场所恢复开放。

 (广元市民宗局 李润撰稿)



版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 31854 位访客   今日访问 6 次  

川公网安备 51080002000193号