今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 民族宗教
广元市组织全市性宗教团体学习全国两会精神
发布时间:2020-06-30  来源:本网  点击量:112

6月30日,市民宗局组织全市性宗教团体负责人学习全国两会精神,会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,传达学习了李克强总理作了《政府工作报告》,学习了新修订的《四川省宗教事务条例》。宗教团体负责人围绕习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和《政府工作报告》关于“全国贯彻党的宗教工作基本方针,发挥宗教界人士和信教信众在促进经济社会发展中的积极作用”等内容进行了交流发言。

 

会议要求,全市宗教界要认真学习贯彻全国两会精神,充分发挥宗教团体的桥梁纽带作用,更好地履行职能职责,维护我市宗教界和谐稳定。

广元市民宗局:李润撰稿

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 31854 位访客   今日访问 6 次  

川公网安备 51080002000193号