今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
四川省侨商投资企业协会捐赠广元朝天沙河小学足球场竣工
发布时间:2020-07-02  来源:本网  点击量:174

 

沙河镇小学是一所乡村镇九年一贯制学校,现有师生300余人。近几年来,随着义教均衡、乡村振兴的蓬勃发展,学校基础设施有了明显的改观,但是,在文体娱乐等设施方面还是比较缺乏,市侨办积极向省侨办反映情况后,省侨办倡议省侨商投资企业协会捐资修建五人制足球场,于近期投入使用。

 

 

 

沙河小学全体师生向四川省侨商投资企业协会寄去了感谢信,信中表示全校师生对协会的慷慨捐赠热心帮助铭记于心。老师们将化感谢于力量,爱岗敬业,努力工作;同学们将勤奋学习,德才兼备,回报社会。(侨务科)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号