今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨办、市台办、市侨联、市台联开展2020年“进企业、送清凉、保安全”活动
发布时间:2020-07-10  来源:本网  点击量:12

炎炎夏日,骄阳似火。为协助侨企、台企做好高温防暑和安全生产工作,进一步加深与侨商、台商的情感交流。7月7日至8日,市委统战部副部长、市侨办主任、市台办主任杨震,市侨联专职副主席黄登泽一行利州区、广元经济开发区、朝天区开展“进企业、送清凉、保安全”活动。

 

“最近天气非常炎热,在高质量完成生产任务的同时一定要注意防疫防汛防暑等生产安全”慰问组一行冒着酷暑先后深入四川百夫长清真饮品公司、四川杉立农业开发有限公司四川岚晟生物科技公司9家侨企、台企,奋战在高温一线的企业员工送去水果、矿泉水、果汁、防暑药品等防暑降温物资。慰问组每到一处都详细了解企业生产经营情况,叮嘱企业要注意安全生产,保护企业员工在高温环境下作业的健康权益,确保广大企业员工平安度夏。

 

感谢市侨办、市台办、市侨联、市台联对我们的关心,我们一定保证安全生产,做好防疫防汛防暑工作。走访中,通过与侨企、台企负责人面对面沟通,深入了解他们所思所想,所急所需,切实帮扶解决实际困难,推动把服务中心和服务侨企、台企统一起来,落到实处。

 

(广元市委统战部)

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号