今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
广元市侨联牵手市建行助力侨企复工复产
发布时间:2020-07-14  来源:本网  点击量:134

近日,广元市侨联专职副主席黄登泽与建设银行广元分行相关负责人赴四川百夫长清真饮品公司开展金融对接服务,帮助企业复工复产。

     在详细了解企业生产销售情况和所遇困难后,黄登泽指出,疫情来临时,广大侨企侨商纷纷捐款捐物,与广元人民携手并进,感人至深。目前,受疫情影响,部分侨资企业尤其是出口企业面临产品积压、资金周转困难等问题,希望建行能为侨资企业提供服务,既帮助他们解决融资难,又互利互惠,实现合作共赢。

建行广元相关负责人表示,将充分发挥自身优势,主动对接侨资企业和侨界人士,采取线上线下相结合的方式,充分利用出口贷、信保贷等平台,为受疫情影响的侨企提供方便快捷的金融服务,帮助侨企渡过难关,促进生产经营活动的正常健康运行。(市侨联机关办公室)

 

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号