今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 文苑漫步
【喜看脱贫攻坚新成就】广元统一战线老干部考察感悟选编一
发布时间:2020-07-15  来源:本网  点击量:5

“喜看脱贫攻坚新成就”考察学习有


原市台办主任  童治权

 

市委统战好传统,历耒关爱老干部。
经常组织搞活动,周密安排暖人心。
这次聚集曾家山,因故未去且遗憾。

诗文图像眼前过,想必场景颇热闹。
党的生活放在前,座谈讨论精神餐。
追忆昔日往事清,喜眺今朝面貌新。

蔬菜基地结硕果,冷水养殖出新招。
山青水秀好风光,夏日康养保健康。
衷心致谢部领导,夕阳生活无限好。


 

 

 

生态建设 成绩斐然

 

市委统战部退休干部 任文刚

 

7月6日至9日,市委统战部组织退休支部党员前往朝天区曾家镇参观学习,九十多岁的老党员和六十多岁的年轻党员,原市级领导和普通干部,一路学习,一路赞叹,感受多多。

三十多名党员干部先后到曾家山快速通道、平溪蔬菜基地、养生谷、家风馆、原乡项目、冷水鱼养殖和花千谷参观,大家赞不绝口,对市委、市政府坚持抓生态建设,美丽广元建设称赞不已,对取得的靓丽成绩感动不已。

大家虽然是退休党员干部,但对广元的热爱有增无减,时刻关注着广元的发展。一出广元,四通八达的交通,满目的青山绿水,成片的特产基地,沿路盛开的野花,入口甘甜的空气,无不深深的打动、感动、激动和激励着老同志。有的说十年没有到过曾家山了,有的说起三十年去曾家山的景观。追往看今,广元乘风向上,飞速发展,既有老同志对过去苦干流汗的骄傲,更有对广元取得丰硕成果的由衷赞叹,还有对党组织关心关爱的感谢

在座谈会上,老同志畅所欲言,热情高涨,说不完的追忆,道不完的感动,更有满腔热忱的希望和祝福。大家表示一定要人退心不退,一生关注广元、关心广元、宣传广元、贡献广元,永葆共产党员的奋斗本色。

未来一定会更加美好,老同志也殷殷寄语,要坚持生态立市,切实妥善处理好生态保护、自然保护、环境保护和经济开发的关系,宁肯少一些风情小街和房地产的开发,也要保护好原生态,做到“绿水青山就是金山银山”。

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号