今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 港澳台海外
荷兰侨领张龙一行到访广元
发布时间:2020-07-16  来源:本网  点击量:18

7月15日,荷兰中国经济贸易促进会执行会长张龙先生、西班牙侨商仰春祥先生到我市考察访问。广元市委统战部副部长、侨办主任杨震,市侨联专职副主席黄登泽同他们进行了座谈交流。

 

杨震、黄登泽对他们的到来表示欢迎,并详细介绍了广元经济社会发展、招商项目、投资环境、融入成渝地区双城经济圈等情况,希望荷兰中国经济贸易促进会与广元市侨联今后加强联系联谊,欢迎更多地侨商及侨界朋友到广元参观考察、投资兴业,助推广元经济社会发展。市侨办、侨联将积极为仰春祥先生在广元投资兴办的企业做好协调服务。

 

张龙先生、仰春祥先生介绍了荷兰中国经济贸易促进会发展现状和西班牙侨商有关情况,他们对广元的生态环境、发展潜力由衷赞赏,表示将进一步加强与广元市侨联的联系和交流,共同推动广元与荷兰、西班牙等地侨商的交流合作。

 

 

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号