今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
市机关事务服务中心调研民主党派市委机关办公用房使用情况
发布时间:2020-07-16  来源:本网  点击量:328

 

7月14日下午,市机关事务服务中心党组书记、主任罗全生来到民主党派市委机关调研办公用房使用情况。罗全生一行实地察看了办公用房布局、外部环境及相关设施设备情况,并召开了由各民主党派市委机关负责人参加的座谈会,详细了解各民主党派市委有关机关办公用房、党派活动中心建设及机关保障等情况。

调研座谈会上,市公务用车保障中心主任何永忠就党派机关办公用房的使用情况和前期提出的搬迁建议方案作了解答,并就民主党派市委机关当前的办公房紧张和办公环境亟待改善等问题交流了意见。罗全生表示,针对民主党派工作的特殊性,民主党派市委机关当前的办公房紧张维护改造和搬迁问题,机关事务服务中心将形成专题报告报市政府,将市级民主党派机关办公用房及其他必需的保障性用房等纳入市级机关办公用房保障范围,统筹安排,综合考虑,逐一逐项解决。

市委统战部副部长何逢宽陪同调研。(党派科)

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号