今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 青川
青川县委常委、统战部部长范正勇督导同心奔康示范带建设工作
发布时间:2020-07-17  来源:本网  点击量:446

  7月16日,青川县委常委、统战部长范正勇,副部长贾红梅一行前往木鱼镇红旗现代农业园区和乔庄镇电商产业园区,督导吴兴.青川同心奔康示范带建设工作。

 

  范正勇一行实地察看了沃兰德公司和翊瑞公司生产、产品展示、企业文化建设等现场,听取了企业负责人参加示范带建设计划。范正勇指出,青川县委、政府始终高度重视非公经济发展,全力为企业发展营造良好氛围、尽力提供全方位支持,希望各位企业家坚定信心,脚踏实地,练好内功,在不断壮大企业的同时时刻不忘带动群众增收致富。县委统战部要组织和引导全县统一战线相关领域扎扎实实为企业发展做实事、做好事,特别要在协调银企关系、搭建引资引智平台等方面发挥积极作用。

 

  在同心奔康示范带建设方面,范正勇强调,要进一步做好宣传工作,引导吴兴青川两地统一战线各领域人士关心关注示范带建设;要进一步完善示范带建设方案,要把千方百计筹集到的建设资金投到刀刃上,投到产业线上,真正为示范带产业发展添劲加油,助力企业发展和助农增收;要进一步注重示范带的示范辐射作用,统筹推进产业推广、技术示范、文化建设等各项工作,确保实现示范带建设目标。

  在督导过程中,范正勇还与企业负责人就民族团结示范单位创建、统战团体基层阵地建设等工作交流了意见建议。(青川县委统战部)

版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号