今天是:
 
您现在的位置:首页 - 县区统战工作 - 利州
利州区召开民族宗教工作领导小组(扩大)会议
发布时间:2020-07-23  来源:本网  点击量:14


7月22日,利州区召民族宗教工作领导小组(扩大)会议区委副书记、区民族宗教工作领导小组组长王超主持会议并讲话,区民族宗教工作领导小组组长、副组长,成员单位负责同志,全区各乡镇、街道)党(委书记和统战委员等48人会。会议组织学习了《四川省宗教事务条例》,学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,传达了省委、市委宗教工作领导小组(扩大)会议精神,对全区宗教工作进行安排部署,4个部门(单位)分别做了交流发言。

会议指出,宗教工作既是一项事关工作全局的政治工作,也是一项事关事业发展的稳定工作,更是一项事关执政根基的群众工作。全区各级各部门要深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,在政治上要站稳立场,在思想上要辨明方向,在行动上要令行禁止,切实扛牢政治责任,增强做好新时代宗教工作的责任感和使命感。

会议强调,当前,宗教工作面临的形势更复杂挑战更严峻任务更繁重必须保持更加清醒的认识,认真践行中央和省委、市委大政方针,紧密结合当前利州实际,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实履行党管宗教工作的主体责任,牢牢把握宗教工作的主动权,依法管理全区宗教事务会议要求,一要深化认识、提高站位,切实增强做好新时代宗教工作的责任感和使命感;二要聚焦重点、突破难点,持续用力推进我区新时代宗教工作取得新成效;三要坚持领导、形成合力,努力开创新形势下全宗教工作新局面。

(利州区委统战部  石庭瑞)

 

 


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号