今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 多党合作
民进市委主委刘素英走访利州区委统战部
发布时间:2020-07-23  来源:本网  点击量:339

7月20日上午,民进广元市委主委、市市场监管局局长刘素英走访中共利州区委统战部,向中共利州区委常委、统战部部长李兴鸿通报了民进广元市委对民进利州区总支班子建设及后备干部培养有关打算安排。

民进利州区总支现有会员52人,下辖三个支部,是民进广元市委成立最早、目前成员人数最多的基层组织,教师会员占比超过70%,界别特色优势明显。民进市委将结合明年市委会换届筹备工作,立足后备干部队伍培养和民进事业长远布局发展,提早谋划和做好总支班子队伍现状摸底和规划安排。

李兴鸿部长感谢民进市委和刘素英主委对民进利州总支工作的关心和重视,欢迎刘素英主委上任伊始就走访区委统战部,民进市委会对总支班子队伍建设规划安排,区委统战部将给予支持和推动。

民进市委秘书长杨伦参加了走访活动。(庄 媛)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号