今天是:
 
您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 广元中华职教社
致力东西扶贫协作 加强校企深度合作
发布时间:2020-07-27  来源:本网  点击量:241

7 25 日,杭州西奥电梯有限公司与剑阁职中校企合作洽谈会在剑阁职中举行。

 

杭州西奥电梯有限公司总监傳美芬,杭州西奥电梯有限公司人力资源部总经理王玉云广元市委统战部二级巡视员吴有龙,广元市中华职业教育社秘书长孙志波的陪同下到剑阁职中参观调研,为进一步深化校企合作和东西部扶贫协作。县委统战部常务副部长伏大德,县职教社秘书长赵敏,县职教社副主任、剑阁职中党委书记、校长李文峰,副校长张兴林,副校长何杰卓,教务处主任洪文锦,实习处主任何小波参加了座谈会。

 

 

 

美芬一行参观剑阁职中校园和学校实习实训设备,了解了学校的发展历程和近年来取得的显著成效,交流了前两届剑阁职中送培优秀学员的宝贵经验,肯定了剑杭联袂“星火计划”电梯维修定向培训项目对促进剑阁脱贫攻坚的强大力量,对剑阁职中的办学实力和水平点赞不已!市委统战部二级巡视员吴有龙谈了对职业教育的看法,肯定了剑阁县职教社和剑阁职中近几年取得的工作和成效,西奥电梯和剑阁职中的深度合作提出了殷切的希望。

 

 最后,西奥电梯公司和剑阁职中均表示了诚恳的合作意向,计划在剑阁职中开设电梯维修专班,进一步扩大受训学生规模, 真正实现“一人培训,一家脱贫”的培训目标,并积极寻找其他方面的合作契合点,为东西部扶贫协作添砖加瓦。

中共剑阁县委统战部  剑阁县中华职业教育社 (供稿)


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 28621 位访客   今日访问 10 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号